Carta

Menú especial San Valentín

Menú fresco y original, ideado y elaborado con esmero para la ocasión. Sorprende a tu pareja con un detalle a su altura. ¿A qué esperas? ¡¡¡Reserva ya!!!

MENU SAN VALENTIN 2.pdf

Menús especiales de Navidad

Disponemos de 3 menús especiales para éstas fechas, todos y cada uno de ellos creados y mimados hasta el más mínimo detalles. Deja en nuestras manos sus encuentros y haremos su experiencia única e irrepetible. 

MENÚS Navidad-2.pdf

Carta

Zona Verde

Ensalada de perdiz con aceite de aceituna --- 9,50 €

Tomate aliñado con AOVE selección ---------- 3,50 €

Ensalada de pimientos dulces con ventresca - 8,50 €

Tempura de verduras con crema de queso ----7,50 €

Salmorejo cremoso con guarnición ------------6,50 €


Úntate

Paté de perdiz con mermelada con mermelada-10,50 €

Milhoja de foie con queso de cabra ------------- 11,50€

Esfera de ibérico con aceite virgen ------------- 8,50 €


De La Dehesa 

Jamón ibérico de la dehesa de Extremadura - 16,50 €

Surtido queso de selección ------------------- 13,50 €


Salteados

Revuelto de bacalao chips de patata - 7,50 €

Rissoto cremoso de setas silvestres --- 6,00 €

Wok de verduras salteadas y lomo --- 5,50 €


En la Freidora

Croqueta de jamón y pollo ------------------- 8,50 €

Croqueta de boletus ------------------------- 9,00 €

Pulpo frito con cremoso de patata ----------- 15,50 €

Queso frito con mermelada de pimiento rojo - 11,50 €


Un poco de Mar

Bacalao frito con pisto ---------------------- 13,00 €

Calamar nacional a la plancha con picada - 14,50 €

Atún con cous cous de coliflor -------------- 14,50 €

Tosta gamba XXL con gulas ----------------- 9,00 €


Parrila

Solomillo de cerdo ------------- 12,00 €

Presa ibérica de Extremadura -- 16,00 €

Chuleta de buey de 300g ------- 15,00 €



Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias. Solicite información a nuestro personal. 

Postres

De elaboración propia, una verdadera delicia. Pregúntanos, déjate sorprender...

Souffle de turrón con helado creme Brule.